Willkommen

Diese Site ist für meine Kunden und SV-Kollegen für Hilfestellung via Fernwartung.

Ich habe mich entschlossen für die Fernwartung „AnyDesk“ zu verwenden.
Any-Desk hat die gleichen Funktionen wie Teamviewer und ist hinsichtlich Datenschutz als genauso sicher einzustufen.

Die aktuelle Version von AnyDesk-Client steht hier kostenlos zum download bereit.

Download Windows »» AnyDesk-Client für Windows

Download MAC »» AnyDesk-Client für MAC

Hilfestellung auch unter +43 664 10 00 848 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!